繁體  |  简体  |  English  |  Search Search  |  Subscribe  |  Facebook Page  |  Youtube Channel
Activities
【HKAAA Exclusive guided tour】The Legendary Pulp – presented by Hong Kong Open Printshop
Activity Details
 

(For Chinese Version Only)
 
香港版畫工作室於2016至2017年期間以「紙」為年度主題,並將於2017年2月舉行年度壓軸項目「紙的傳奇」展覽。今時今日,不少人認為紙本藝術及紙上文化已走入死胡同,不久將會被多媒體淘汰,更可況是人手抄造的紙呢?有見及此,「紙的傳奇」在2017年之始邀請了三位紙本藝術家,以紙本的特質探索不同的創作主題,彰顯紙本藝術的生命和活力。我們將會參觀展覽欣賞三位紙本藝術家的作品,並參觀「開放工作室」,讓有會員/義工機會走進藝術家的創作空間。
 
關於香港藝術行政人員協會專屬導賞團
日期:2017年2月20日(星期一)
時間:下午6時至7時
集合時間和地點:5時45分   牛棚藝術村12號單位(香港九龍土瓜灣馬頭角道63號)
語言:粵語
名額:16名
費用:免費
截止報名日期: 2017年2月19日(星期日)
如欲報名,請將姓名、聯絡電話、電郵到 info@hkaaa.org.hk

名額有限,報名以先到先得方式處理。

 

香港版畫工作室為是之活動協辦團體

導賞團查詢:香港藝術行政人員協會
電話: (852) 2877 7268
 
「紙的傳奇」Facebook專頁:www.facebook.com/TheLegendaryPulp/。