Eng / /
【新聞稿】香港藝術行政人員協會招聘日2016 
 
【2016年8月5日 / 香港】香港藝術行政人員協會招聘日2016,已於七月三十日完滿結束。十三個參與機構合共提供超過30個職位空缺,約四百位參加者登記參與是次招聘日。
 
是次招聘日為參與機構、有志投身藝術相關行業者,提供一站式招聘機會,包括即場申請職位空缺及面試的平台。同時,本會亦邀請了多位經驗豐富的藝術行政工作管理人員,到場分享他們的藝術行政之路,以及行業的前景和機遇。
 
講者包括:陳頌瑛女士 – 西九文化區管理局表演藝術主管 (舞蹈)、胡沐雲女士 – M+副策展人 (教學及詮釋)、黃鈺雯女士 – M+助理策展人(設計及建築)、鄭新文教授 – 香港教育學院EMA課程聯席總監、梁子麒先生 – 香港話劇團節目及教育主管。
 
香港藝術行政人員協會致力發展本地與周邊地區的藝術行政人員網絡,促進本地藝文發展。是次招聘日的講座嘉賓表示,現時不論小、中至大型的藝團對藝術行政人員均有需求,一般而言,由於藝術行政人員涉獵的工作範圍廣泛,從業員需要具熱情、擁有良好的溝通能力、寫作能力、處事彈性及合情理,以及兼備獨立能力及團隊精神等特質。
 
招聘日參與機構(排名不分先後)
香港藝術節協會、香港芭蕾舞團、香港舞蹈聯盟、香港管弦樂團、香港攝影文化協會、香港學校音樂及朗誦協會、香港聲樂學院、林龍傑創作室、香港小莎翁、東華三院、錄影太奇、西九文化區管理局、青年廣場
 
  
求職者排隊等候即場見工
 

嘉賓講者合照(西九文化區管理局)
 
嘉賓講者(梁子麒先生)
 
   
嘉賓講者(鄭新文教授)
 
 
招聘日詳情
日期︰2016年7月30 (星期六)
地點︰上環文娛中心展覽廳
主辦︰香港藝術行政人員協會
 
傳媒查詢 /報導
Mr Canice Chan    電話:3791 2590        電郵:canice.chan@hkaaa.org.hk
 
詳細節目流程及嘉賓名單可參閱以下網頁
 
關於香港藝術行政人員協會
成立於1985年,本會致力提升藝術行政人員的專業水平,是香港唯一以推廣、發展、代表及支援本地藝術行政從業員為定位的非牟利機構。透過為藝術行政人員及藝術從業員提供培訓及專業發展的機會和溝通及交流平台、代表業界與政府及相關的機構溝通及提出倡議,從而促進本地文化藝術於香港、亞洲地區及國際上的發展。更多詳情,請參閱本會網頁:www.hkaaa.org.hk
 
 
分享: 
香港藝術行政人員協會有限公司
地址: 香港上環皇后大道中235號柏聯樓1樓
電話: 852 - 2877 7268
電郵: info@hkaaa.org.hk
網址: http://www.hkaaa.org.hk