Eng / /
 

林淑儀女士 香港藝術中心總幹事
 
林淑儀女士於1997年加入香港藝術中心,2009年出任總幹事一職至今。林女士積極支持本地藝術發展,現為香港藝術行政人員協會董事局成員、香港創意藝術中心有限公司(賽馬會創意藝術中心)董事局成員、香港電影發展局成員、康樂及文化事務署場地伙伴計劃委員會、民政事務局藝術發展諮詢委員會視覺藝術小組委員會增補委員等。2014年林女士獲香港特別行政區政府頒授榮譽勳章,以表揚她推廣藝術、短片及動漫的貢獻。

林女士亦在影像及媒體藝術,與策展上甚有經驗。2006年,林女士策展了一系列的漫畫展覽,專注香港漫畫藝術的發展;其後,漫畫展覽得以延續並發展成為香港首個以本地動漫為主題的藝術社區—「動漫基地」,於2013年成立,位於灣仔擁有百年歷史、被評為二級歷史建築的戰前樓宇群中。林女士亦透過《街頭音樂系列》、《開放舞蹈》等節目,不斷為香港建立更廣的觀眾群。

 
 
 
分享: 
香港藝術行政人員協會有限公司
地址: 香港上環皇后大道中235號柏聯樓1樓
電話: 852 - 2877 7268
電郵: info@hkaaa.org.hk
網址: http://www.hkaaa.org.hk