繁體  |  简体  |  English  |  搜尋 搜尋  |  訂閱通訊  |  Facebook Page  |  Youtube Channel
活動
香港藝術行政人員招聘日

香港藝術行政人員協會致力發展本地與周邊地區的藝術行政人員網絡,竭力促進本地藝文發展。有見多個藝術機構現正招聘不同崗位的人才,本會將於8月9日(星期六)舉辦香港首個藝術工作招聘日,以連繫業內人才和空缺。 

 

如果您有志投身藝術行政行業, 進一步了解業界的入職要求及其前景, 那便千萬不要錯過是次藝術工作招聘活動!  如您現正於藝術行政界別工作, 我們亦歡迎您的參與, 以發掘新的路向和機遇, 繼續為業界作出貢獻。

 

招聘日當天除了有不同的藝術機構提供即場申請的職位空缺及面試機會外, 屆時亦會有多位現職藝術行政工作的主管級朋友出席,在會場內與參加者分享他們的藝術行政之路。無論您是應屆大學畢業生,或是已有工作經驗的求職者, 我們均誠邀您蒞臨參加是次香港藝術行政人員招聘日。

 

招聘日詳情如下: 
日期:2014年8月9日(星期六)
時間:2時至6時舉行招聘會及講座

地點:光華新聞文化中心(香港灣仔港灣道18號49樓4907 室)

            

 

時間表

(下午2時至6時   招聘面試)

下午2時30分至下午2時50分 - 「藝術行政是甚麼?」 (講者:香港藝術行政人員協會總經理陳慧明小姐)

下午3時至3時30分 - 「對談:跟管理人Chit-chat」 (講者:香港芭蕾舞團行政總監譚兆民先生及西九文化區劇場發展主管劉祺豐先生;主持:香港藝術行政人員協會總經理陳慧明小姐)

下午4時至4時20分 -「藝術行政是甚麼?」 (講者:香港藝術行政人員協會總經理陳慧明小姐)

下午4時30分至5時 - 「對談:跟管理人Chit-chat」 (講者:香港藝術館總館長譚美兒女士對談;主持:香港藝術行政人員協會總經理陳慧明小姐) 

 

求職者須知

· 求職者請帶同個人履歷、學歷証明正副本、照片、身份証明文件,以及其他專業資格証明和文具到場參與面試

· 本會將提供空缺申請表予參加者作職位申請之用

· 是次招聘一般最低要求為大專畢業, 部份工作會優先考慮有2-3年工作經驗的求職者

· 請注意: 由於場地保安要求, 星期六下午1時以後進入中環廣場需登記身份証。6時後離場請向本會索取戳記以豁免離場登記

 

 

是次機會實屬千載難逢, 敬請萬勿錯過!

 

如有查詢,請致電2877 7268或電郵至info@hkaaa.org.hk與我們聯絡。我們期待您的參與!